메인메뉴로 이동 본문으로 이동

컨텐츠 내용

  1. 수강신청
  2. 과정정보

과정정보

과정 이미지
양식조리기능사 자격증
양식조리기능사 자격증 과정정보
수강기간 150일
강의구성 46차시
수강료 80,000원
과정소개

강의_상세.jpg

 

 

 

 

학습목표
강의목차
차시 강의명
1차시 01.스파게티카르보나라
2차시 02.스페니쉬오믈렛
3차시 03.시저샐러드
4차시 04. 치즈오믈렛
5차시 05. 치킨알라킹
6차시 06. 치킨커틀렛
7차시 07. 포테이토크림스프
8차시 08. 베이컨,레터스,토마토샌드위치
9차시 09. 브라운그레이비소스
10차시 10. 비프스튜
11차시 11. 비프 콘소메
12차시 12. 포테이토샐러드
13차시 13. 프렌치어니언수프
14차시 14. 프렌치프라이드쉬림프
15차시 15. 햄버거샌드위치
16차시 16. 홀랜다이즈소스
17차시 17. 미네스트로니수프
18차시 18. 바비큐폭찹
19차시 19. 브라운스톡
20차시 20. 사우전아일랜드드레싱
21차시 21. 살리스버리스테이크
22차시 22. 샐러드부케를곁들인참치타르타르와채소비네그레트
23차시 23. 서로인스테이크
24차시 24. 쉬림프카나페
25차시 25. 월도프샐러드
26차시 26. 이탈리안미트소스
27차시 27. 타르타르소스
28차시 28. 토마토소스해산물스파게티
29차시 29. 피시차우더수프
30차시 30. 해산물샐러드
31차시 31-1. 재료썰기
32차시 31-2. 이론 강좌소개
33차시 32-1. [이론]개인위생관리
34차시 32-2. [이론]식품위생관리
35차시 32-3. [이론]식중독 관리
36차시 32-4. [이론]식품위생관계법규
37차시 32-5. [이론]공중보건
38차시 33. [이론]안전관리
39차시 34-1. [이론]식품재료의 성분
40차시 34-2. [이론]식품과 영양
41차시 35-1. [이론]시장조자, 구매, 검수관리
42차시 35-2. [이론]원가
43차시 36-1. [이론]기초조리실무(조리준비)
44차시 36-2. [이론]식품의 조리원리와 가공저장
45차시 37.종목편-양식
46차시 38.양식조리기능사 모의고사 문제풀이